Новый год

Надежды, планы, пожеланья,
Салаты, ёлка, бой часов,
И ежегодное посланье -
Вот новогодних пара слов.

Но за привычными словами
За дел обычных чередой
Мне хорошо быть вместе с вами,
Идти за светлою звездой!

31.12.2021


Рецензии