Как то мы потерялись

Как то мы потерялись
Мы на долго расстались
Чем ты занят - не знаю
Но я, как прежде, страдаю

А, ты, грустишь, ты скучаешь?
Наверное не вспоминаешь?
Как будто то бы, ты, на луне
Приехал бы милый ко мне

Так долго молчишь, не любишь
И быть со мной не желаешь
Ты, даже, не понимаешь
Как сердце моё сжимаешь.


Рецензии