Звериная забегаловка

ТАВТОГРАММА - когда все слова, включая союзы и предлоги,  начинаются на одну и ту-же букву.
-------------------------------
 Звериная забегаловка
Заработала за заставой –
Закуски засушенные, завтраки,
Зефир, «Зверобой»,  забавы…

Зубры  заходят за  завтраком,
За земляникой зяблики. 
Здесь злюки-зверюги зыркают,
Зубами запугивают зайчиков.

Зайдут забияки злобные,
Зверей задирать заходятся.
Зато звероводы здешние
Зверей защищают, заботятся.

Задир, забияк, за забывчивость,
Загонят за зону запросто,
Закроют за замком за заставою.
Злобность здесь запрещается! 

Закон здесь – здоровье звериное!
Заезжие звероловы – запретные!
Заказники здесь, заставы,
Зоны здесь заповедные!


Рецензии