Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 42 Чуткость

               Дар 42
"Ты воспитал в нас отзывчивость и чуткость"

              Чуткость

Мы все с роду роду, с рожденья грешны.
Мы - дети гордыни, мы - дети войны.
Подумать - зачем мы природе важны?
Без чуткости мы ей совсем не нужны.


Рецензии