Балкон

;Остывший кофе,сигарета,балкон.
;Ночь,дождь,гремит гроза и гром.
;Стоишь молчишь и делаешь глоток.
;Печально выдыхаешь ,душит мысленный поток.

;День сменяет ночь.
;Голова так же болит с сентября.
;Послать бы всех прочь!
;А слать кого ? Никого нет у меня!


;Проходит день а кажется что год.
;Уходит человек а окажется  не тот.
;Проходит год а кажется секунды.
;Остался человек теперь родной и чудный

;Но что за бред я несу?
;Ведь чудес не бывает!
;Ушел этот, уйдет и тот!
;И так же день будет идти как год.

;В итоге что ?ты опять один.
;Голова болит не переставая.
;Воды стакан, градусник, анальгин.
;Хочу забыть их,но не забываю!

;И снова ночь,унылый панельный дом.
;Квартира под номером семнадцать.
;Выпитое кофе..
И тот же балкон.
;Тошно,а мне всего лишь двадцать.


Рецензии