Телепрограмма Новогоднего вечера

Программу листаю на праздничный вечер
И фильм выбираю досуг скоротать:   
То мюзиклы, то карнавальные встречи,
«Гараж» и «Ирония…» будут опять.

Без фильмов, без этих,  и праздник – не праздник,
Без них Новый Год может не наступить.
«Один дома» все части, там, где проказник,
Устроит разгром, чтобы дом защитить. 

Оксана Байрак с «Интуицией женской,
Вот «Сон в новогоднюю ночь» и "Инфант",
Старушка Жеймо в сказке «Золушка» детской,
И даже, (ух ты!)  – «Криминальный талант»! 

Скакать по каналам я в праздник не стану,
«Поющих в терновнике» буду смотреть:
Ральф  де Брикассар  в кардинальской сутане
Там будет о жизни своей сожалеть. 

Про  Мегги, влюбленную с самого детства
В святого отца Ральфа де Брикассар.
Он  вместо любви, взял сутану в наследство,
Но промах свой понял, когда был уж стар. 

Я книгу уже много раз прочитала,
Не первый раз фильм этот буду смотреть.
История страсти не раз  умиляла,
Но,  все же,  местами вновь буду реветь.


Рецензии
Лена,а я плакала над этой книгой,в том месте,где погибли отец и брат Мэгги.Замечательное произведение! Жестокая проза жизни.

Светлана Медведева7   03.01.2022 03:16     Заявить о нарушении