Я вернусь обещаю...

Мне тебя не понять почему ты скучаешь ?!
От чего по щеке пробежала слеза...
Я с тобою всегда, ты моя дорогая
В этом мире огромном только ты мне нужна...

За окошком зима , я вернусь обещаю
Ты мне только поверь , не могу без тебя
И когда снова ночь , я о доме скучаю
Представляю как ты обнимаешь меня...

Я все время с тобой , только годы мелькают
Сединою покрылась моя голова
Только время с тобой мне жизнь облегчает
Но не многие знают почему ты одна?!

Ты мой сон и покой , я тебя обожаю
Ты мой ангел небесный самим Богом дана
Мне б к тебе бы прижаться про боль забывая
Чтоб хотя б на минутку обогрелась душа...


Рецензии