Все живём среди грязи из смол

Перебиты, поломаны судьбы – 55

Незаметная в складках души муть греха
Обязательно будет у всех,
Невозможно пройти этот путь не спеша,
И не вызвать лукавого смех…
Он всегда с нами рядом, особенно там,
Где нет Бога и в центре – Христа,
Там адепты его, наши души есть храм,
Но кого? – кому дали места…

Всё невидимо с виду, но мир этот есть,
И индукция будет на мозг,
Излучений, влияний на душу не счесть,
Зов природы и низменный трос…
Как под горку несётся фанерка скользя,
Так и плоть увлекают грехом,
Если сел, то уже обступает – нельзя,
И чуть-чуть превращается в ком…
А сейчас вся планета сошла с панталык,
Прямо в вену сей образ, где кровь,
Всё как все, на авось, да и быстро привык
Человек взглядом плавать средь дров…

И уже все глазницы забиты, бревно,
Из осины, вонзилось как кол,
И кто вырвет его? – если нам всё равно,
Все живём среди грязи из смол…
Есть надежда на чудо, что вырвут кого
По молитве, проснулся – молись…
Всё спасение мира чрез смерть Одного!
Воскресение – верою в Жизнь!

02 01 2022г
"ПЕРЕБИТЫ, ПОЛОМАНЫ СУДЬБЫ" - http://stihi.ru/2017/07/18/710 новая двадцать вторая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения
Все стихи - http://stihi.ru/2017/07/25/25


Рецензии