Любовь 3

Любовь не выразить словами
Умом ее нельзя понять
И километры между нами
Но хочется тебя  обнять
Обнять, поцеловать прижаться
И никогда не отпускать!
Вы чувство то цените, братцы
Чтоб одному не умирать!


Рецензии