У леса на опушке

У леса на опушке, жила Солоха-душка               
К ней заходили черти, попити и поисты!               
Горилкой их  поила и с ними веселилась.               
А на  столе держала для закусона сало!               
Под Новый год  к ней Ёшка, пришла с лесной сторожки,               
Чертей не поделили и долго ворожили,               
Бросали за калитки  сапожки и ботинки,               
Искали обувь долго до окончанья  года.
Их  черти на копыта, обувка шита крыта...               
Следы все заметали, скандальных баб не звали.

01.01.2022Г. Е.ДУБКОВА


Рецензии