Повинуясь ветрам

Душа моя то попадает в капкан,
Где мысли кружатся, как вечный буран.
То  погружается в океан,
Где волны несутся, повинуясь ветрам.
То болью откликнется,
То тяжким стоном,
А то, вдруг согреет на белом листе
Тихим  словом...


Рецензии