Любят за другое

А любят конечно же тебя за другое,
Хоть палки в колёса ты суй поперёк,
Красота бывает совсем по другому,
Не снаружи она, а внутри и в этом есть толк!

Нос кривой глаз косой или поломано ухо,
Кому-то ты в радость кому-то как к имени отчество,
У кого-то от этого даже в горле сухо,
А кто-то творит своё безумное творчество!

И полюбят тебя обязательно за то,
Как ты хлопаешь в ладоши руками,
Как улыбку ты сеешь врагам на зло,
И как страстно моргаешь своими глазами!

Любят бывает даже за то,
Как прыгаешь по снегу от мороза жгучего,
Или как руку прильнёшь к своим губам,
Уколовшись об морского ежа колючего!

И хотел ты того чтоб тебя полюбили,
Полюбили чтоб тебя за одно,
Но а вышло как в драме, ну прямо как в фильме,
Влюбляются в сердце твоё!


Рецензии