Картинки

Всё хуже
В этом мире.
Но нам твердят:
Прогресс в эфире.
----
К цели полз упорно,
Но кончилося порно.
----
Ты стройным шагом в жизни  шёл.
Но всё равно на кладбище пришёл.
----
Жизнь удивительно добра!
Ещё ничто ты не достиг,
А уж тебе твердят:
Пора!
----
Где деньги, а?
В пиве...
Ответила судьба.
----
Желал я стукнуть по столу.
Не подпустили, вот, к нему.
----
Хотел я после праздника скончаться.
Но надо на работу подниматься.
----
Бежал от хулигана я,
И в магазине скрылся.
Увидел цены там - упал.
Да хулиган -
Добрейший неформал!


Рецензии