Наскучило?

Рецензия на «Первая женщина» (Солнечная Бора)

Царица Савсквя "все что она желала!"
Талантов "на чало" число!
Слоновий трон , что-б сердце замирало,
Сжимаясь трепетно и дерзко изпокон
Что «Ева mt ДНК»?
........... наскучил "Рай"?
Не помнят кто - от куда появился ,
Трубач у Сфинкса поздней тайны грань,
Где остов уж изрядно развалился,
Пред тем как отыскать "Святой Грааль"
Уймись! О первозданного порок!
Не стоит Якову слагать свои ступени,
Двенадцать праведников сплюнут в потолок,
И Земский Мир поставят на колени!
200 щитов не хватит для земли ,
Греховной связи обличая похоть!
Так сын Царя - Разрушит "Отчий" храм,
Сойдутся руки в круг - ощупав локоть!

Дима Пучков   02.01.2022 21:04   


Рецензии