Ты и я

Дубов могучие стволы
Заплетены в тяжёлые узлы.
Их никогда не развязать
Их можно только осязать.

И мы с тобой как те дубы
Навеки вместе сплетены
Не разомкнуть не развязать
Друг друга только осязать

Сплелись и души и тела
И смотрим вместе в небеса.


Рецензии