И я вернусь к тебе...

И я вернусь к тебе, когда утихнет боль.
Когда ты будешь просто улыбаться.
Меня увидев, сможешь рассмеяться,
А не рыдать с упавшей головой.

Я мог бы рассказать что я дурак,
Что совершил ошибку, не подумав.
Что я был слаб, беспечен и безумен
Но помня боль твою - я не могу никак.

И я вернулся бы! Но не смогу решиться.
Предав тебя - я изменил себе.
И если б знала ты, как больно думать мне
Что я сумел так страшно ошибиться...

Прости за все, я не вернусь к тебе.


Рецензии