Судьба- злодейка

То, что я давно потеряла,
Каждый день моё сердце жжёт.
Много лет уже миновало,
Эта боль никогда не пройдёт.

Я безумно его любила,
Без него и дня не прожить.
Обо дном лишь судьбу молила,
Чтобы нас не могла разлучить.

А судьба оказалась злою:
Нас давно разлучила она.
И теперь не видать мне покоя.
Видно участь такая дана.


Рецензии