Всё сильнее объятья

 
Всё сильнее объятья,
И всё невозможнее стало дышать…
Как хочу вновь сказать я,
Что ты солнце  моё, лишь тебя мне желать.

Несказанная нежность
Погружает нас  в море  чудеснейших грёз!
А за окнами снежность,
Покрываются инеем  ветви  берёз!

Отпустить нету мочи,
Сладких губ не позволит разнять нам  любовь,
Да и ты ведь не хочешь…
Как же буйно играет  горячая кровь!

Сок  рябины красивой
То горчит, а  то сладкий как  манна с небес ,
Вот  и  мы  с новой силой
Пьём любовный нектар , пьём до донышка весь.

02.01.2022г. Е Дубкова


Рецензии