Серебром украсит вечер...

Серебром украсит вечер
Млечно-белый серп луны,-
Серебрит лицо и плечи...
А сердца увлечены
Страстной песнею грядущей,
И блестят две пары глаз,
Что наполнены зовущей
Верой в лучшее для нас.


Зажигает ночь нам звёзды
И сбываются мечты.
Для того наш мир и создан,
Чтобы только я и ты...
Познавая сладость тайны,
Убеждён, восторг тая:
-Наша встреча не случайна,
Ненаглядная моя.

2 января 2022


Рецензии