Стих по фильму Не смотрите на верх 2021 года

В картине этой много цинизма,
Показан век наш капитализма,
Ну и ещё одна напасть
Цифровая инфо страсть.

Сейчас понятней объясню,
Примеров пару приведу:

-Никиту волнами накрыло!
-Получит лайки он, скотина!

-Чего там? Дом горит соседей?
-Снимай скорее для соц.сети!
-Уже и рухнул потолок!
-Быстрей выкладывай в тик ток!!!

-Чего там? В нас летит комета?
 И стопроцентный конец света?
-Давай сегодня не об этом!
 Скажи мне модно я одета?

В комету мы ракеты шлём,
Её мы нафиг разобьём!
Но вдруг один богач сказал
-В комете ценный минерал,
Он стоит триллионы
Я сделаю айфоны!

Ребят ну, что случилось с нами?
Неужто правда всё просрали?


Рецензии
http://www.instagram.com/p/CYPJm1rg1BK/ ссылка на публикацию в инстаграмм с видюхой

Маринчик Суханова   02.01.2022 21:22     Заявить о нарушении