Город

Город одиноких и счастливых,
Город ненавистных и любимых,
Где легко терять и обрести,
Где у каждого свои пути.
Город, где метро, такси, трамваи,
Но все далеки друг другу стали.
Где легко за лоском бедность скрыть,
И любовь порою позабыть.
Город, нежно Волгу обнимая,
Слушает меня, всё понимая.
Летним зноем, лютою зимой -
Ты приятель закадычный мой...


Рецензии