С другой

Когда лобзаюсь я с другой
Воображаю что с тобой
Невольно се насилие
остановить бессилен я
В ложном твоем присутствии
Еще сильнее чувствую
Отсутствие отсутствие
И пусто мне и пусто мне
Лишь чувствую я чувствую
Желаньем одержимый
Твою недостижимость
Кончай твое насилие
Снести его не в силах я
Спаси меня спаси меня
Скорей Освободи меня
Хоть бы при свете дня


Рецензии