Мы падаем в объятия друг друга

Мы падаем в объятия друг друга,
Связанные тонкими нитями,
По миру разбросаны россыпью
Ярких и нежных огней.

Мы ходим годами по кругу,
В поисках тихой обители,
Ищем средь всех, кто был послан нам,
Того, кто нам станет родней.

И каждый с годами грубеет,
Точно корой покрывается.
Прячутся глубже и глубже
Раны разбитых сердец.

Кто же тебя отогреет,
Кто же с тобою останется?
В этой январской стуже
Мукам положит конец?


Рецензии