Прекрасное время - дожитие

Прекрасное время – дожитие
Свободен как ветреный птах
Начальства нет и милиции
Советской цензуры бал крах

Довольно времени всякого:
Гулять, посетить «Ритуал»
Стихов написать мириады
Ответственность - на небесах

Не надо встречаться под липами
В холодный, дождливый день
Не нужно тратить деньги
Так как их в общем-то нет

Свобода и силы масса!
Свобода мне силу даёт
Свободная сила играет
Швыряет и пишет пером

Прекрасное время – дожитие
Свободен как ветреный прах
мало ограничителей
и весел как Роджера флаг


         изображение из интернета


Рецензии