Чувствительный мальчик

Я слишком чувствительный. Может я болен?
Опять поддаюсь горькой правде вина.
С чего же я взял, что я раненный воин?
Ведь завтра навряд ли начнётся война.

Здоровье в воде, не мне пить не охота.
Мне хочется верить, что всё хорошо.
Но я не могу подавить свою рвоту.
Я даже не знаю, что будет ещё.

Я чувствую всё. Всё мне душу терзает.
Я чувствую горе и счастье людей.
Моя дорогая, никто не узнает,
Что мы умирали от наших страстей.

Не знаю я, что же со мною случилось.
Я раньше не думал, что буду таков.
Снаружи я вроде солидный мужчина;
Внутри же - мальчишка, что верит в любовь.


Рецензии
Хорошо написали, Данила. Не ожидал такого уровня от 20-летнего парня. Молодца !

Игорь Ермаков 2   30.11.2022 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, очень неожиданно, многим это стихотворение не нравится

Данила Анохин   10.01.2023 19:29   Заявить о нарушении