Как в море корабли... Л. Мурр, исп. А. Митрофанов

Мы кораблями…. разойдёмся в море…..
В огромном море... разных, непонятных чувств….
И больше мы с тобой… не станем спорить….,
Из нас… кто виноватым…. будет… пусть…..

И больше нам совсем… не будет нужно….
Доказывать друг другу…., кто из нас нужней….
Пусть чайки неспокойные закружат…..
Над штилем…. переполненных страстей….

Уляжется пусть всё…., ведь, всё и так угасло….,
А солнце закатилось…. медленно за горизонт….
Я не хочу кричать…, что было всё…. напрасно…..
Мы просто в шторм…. зачем то раскрывали зонт….

И наши корабли…. пойдут своим путём….
И курс у каждого проляжет…., не касаясь….
И пусть я стану…. одиноким кораблём….,
Чем утопать.…., в фарватере твоём.…, спасаясь…...



(С) Лара Мурр, 02.01.2022.

Песню в исполнении Андрея Митрофанова можно послушать здесь:
  https://poembook.ru/poem/2710224


Рецензии