Ты знаешь...

Ты знаешь, что я женщина от бога,
Но мы не скажем это никому.
Красивых, умных женщин рядом много,
Но только мне, ты говоришь: "люблю!"

Одну меня одел в наряд ты Счастья,
И хочешь, чтоб ходила в нем всю жизнь.
Связала нас с тобою за запястья
Невидимая, шелковая нить.

Секрет такой мы не расскажем людям,
Пусть с завистью глядят они на нас.
Кто с белою, тот очень счастлив будет,
Мы пожелаем счастья им не раз.

Случайных встреч все знают не бывает,
И ты поверил в это, и не зря.
Бог любимых женщин посылает,
Лишь тем, кому несчастным жить нельзя.

Ты знаешь, что я женщина от бога,
Послана в награду я тебе.
Холостых мужчин на свете много,
Но заслужили у него не все.


Рецензии