Сегодня на кухне из миски

  Сегодня на кухне из миски
     Пропали четыре сосиски
  И в том обвинили кота
     Который пришёл со двора
  Обидевшись,тот всё не мог
     Понять,кто же их уволок
  Внук Вовка сидел на диване
     Как-будто был йог и в нирване
  Лишь тихо под нос прошептал
     Что сам их случайно умял
  Чтоб кот про обиду забыл
     Ему дед сосиску сварил
       29.12.21.


Рецензии
А презумпция невиновности?!

Олег Зайцев 4   07.01.2022 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.