что нам цепусти Гузниды, 60 слов

Что нам цепусти Гузниды,
мы с потомками Зенона схохотались,
у Кариночки физалисы съедобные,
мы с Кариночкой на лодочке катались...

Дед Морозец свеж, не лужами нас радует,
о, погода, кибитская сила!
Кто-то сходит в сарай за лопатою,
снег сегодня такой нападал...

А снежинки все падают, падают,
за один день нападает месяца
больше, чем людей нападало
за все время, пока Земля вертится...


Рецензии