Узел

Я знаю точно, что я лучше всех:
умна, красива и всегда с апгрейдом!
Ты, обрати вниманье на меня -
была воспета не одним поэтом!

Надеюсь... оценил, дай свой ответ!
Пора уже принять решенье,
а у тебя из слов какой-то винегрет -
одна теория, прошу прощенья.

Я действий жду. Решительных при чём.
Юзкейс* тобою разработан?
Чего ты мнёшься, а очки сползли на нос -
сценарий по одним и тем же нотам?!

Не понял? Слишком умно говорю?
Короче - предлагаешь срочно  руку,
квартиру, сердце и  другую ерунду.
Где ты найдёшь, скажи, как я подругу?

Даю на размышления два дня -
есть на примете и получше юзер.
Ну, помаши теперь... пока, пока.
Как Македонский разрублю я узел!


Юзкейс* (use case) — это текстовое описание того,
как пользователь совершает действие, описываемое сценарием.


Рецензии