Убийцы, подлецы, но гегемоны

(30.12.2021)
Антироссийская  риторика  и  ложь
правительствам  и  СМИ  ЕС  и  Украины
как  воздух, чтобы  жить, дышать,  необходимы,
как  киллерам  необходимы  яд  и  нож.

От  них  Америке  не  надо  ничего —
лишь  средством  быть  по сдерживанию России
от  примененья  ею  как  защиты  силы,
от  слов  и  действий  во  спасение  своё.

Но  им  работу  эту  делать  сложно —
Россия, как  всегда, в  словах, в  делах  права.
Москву лишь дерзкой  ложью, шантажом бить можно,
что  требует  от  них  и  знаний,  и  ума.

А  ими  штатовские  слуги  не  богаты.
В  своей  антироссийской  клевете  они
так  ненормально  агрессивны  и  глупы,
что  кажется, как  будто  все  с  ума  сошли
министры,  президенты,  генералы  НАТО….
Поэтому  вдвойне  их  опасаться  надо.

Вдруг так  в  роль  перепуганных  Москвой войдут,
что  «в страхе»  первыми  удары  нанесут.
И  разожгут  с  Россией  новую  войну,
как  было  в  19-ом,  20-ом  веке.
Кто  от  неё  получит  выгоду  свою?
Вновь США. Но  помасштабней, в большей  мере.   

Источник  на  планете  всяческого  зла —
от  революций,  войн  до  голода,  террора,
как  говорят  нам  факты,  только  США!
Они  грабители,  убийцы,  судьи,  воры!
Диктаторы,  надсмотрщики, опекуны,
в  любых  переговорах —  подлецы,  лгуны.

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.