Кто сердце моё строкой бережёт... Заря и Бриз

ЗАРЯ

Я подарю тебе зарю

Ты мне подаришь звёздный свет.
Я подарю тебе зарю.
Мы друг для друга - как ответ,
Как перелётной птице юг,

Как для дельфина - моря синь,
Как для ромашки - лепестки.
Мы получаем, не просив,
Тепло сердец с теплом руки.

Ты мне подаришь небосвод,
Я подарю тебе Луну.
Пусть звёзды водят хоровод -
Нам этой ночью не уснуть...


БРИЗ

Кто сердце моё строкой бережёт
Имярек Бриз

Небо за край...
Мо'ря просторы,
На подоконник упал лепесток,
Тихо-задумчиво катятся волны
И твоих слов мне тёплый глоток...

Терпкий глоток Поэзии звонкой -
Кто моё сердце строкой бережёт,
Свяжет сердца ниточкой тонкой,
В полночь согреет...
               - но не сожжёт!


БРИЗ

Дарить друг другу в нас полёт?
Имярек Бриз

И так легко
с тобой и просто?
Дарить друг другу в нас полёт?
Нас где зовут хмельные звёзды -
Лететь в наш ласковый восход...

Лететь в поющую в нас нежность
И будто бы - как в первый раз?
Там окунаться вдруг в безбрежнось!
И быть цветущим каждый час...

И быть поющим под снегами,
Где пьём мы радугу небес -
И не вмещаться берегами...
Хрустальный в танце полонез!

Так это просто! и непросто? -
Вдруг выходить - легко во вне...
Когда поют хмельные звёзды
И мы танцуем...
                на Луне!


Солнц...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии