Как полагаю... 23

   Приведу две цифры - 147 млн. и 106. Вы догадались, о чём идёт речь? Нет? Тогда объясняю: первая цифра - это округлённая численность всего населения России, а вторая - количество - российских миллиардеров.
   В руках первых находится 27% ВВП России, а вторых - 73%.
   В 2018 году первые стали беднее почти на один процент, а вторые стали богаче на 27% по сравнению с предыдущим годом.
   Вопрос: ЭТО ВСЁ - по-божески или как?

 ...02.01.2021


Рецензии