Мы находим всегда похожих

Это случится однажды
А может еще не вскоре.
Письмо в конверте бумажном
Адрес знакомый до боли.
Я этот момент проживала.
Давно, а быть может, недавно.
Знакомое имя искала
Которое стало важным.
В минуты забытой грусти,
Взглядом толпу провожая.
Ждала, что меня отпустит
Забыть все слова желая.
Я в этом себе не призналась
Тебе никогда уж точно.
Что все, чего я опасалась
Случилось, как будто нарочно.
И все, в чем тебя обвиняла
Ко мне применить можно тоже.
Ведь от себя сбегая,
Мы находим всегда похожих.


Рецензии