Emily Dickinson - 182. Если

Эмили Дикинсон
(1830-1886)
182

Если до зарянок не
доживу. Полней
дайте корм им по весне
в память обо мне.

Если не смогу я вас
поблагодарить,
знайте, нелегко слова
слать сквозь губ гранит.


Emily Dickinson
(1830-1886)
182

If I shouldn't be alive
When the Robins come,
Give the one in Red Cravat,
A Memorial crumb.

If I couldn't thank you,
Being fast asleep,
You will know I'm trying
With my Granite lip!


Рецензии
У Вас талантище!

Валентина Коньшина   01.03.2022 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Гаврилов Олег   01.03.2022 13:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.