Год прошел

Год прошел – мудрее стали,
научились жить смелее,
столько нового узнали,
в чем-то важном преуспели!

Жизни каждое мгновенье
стало вдвое драгоценней –
больше ценим вдохновенье
и друзей поддержку ценим.

Год прошел – одно мгновенье!
Может, что-то не успели,
значит, будет продолженье –
будут встречи и потери.

Будем радоваться утру,
день встречать, сюрпризов полный,
подставлять плечо кому-то,
рассекая жизни волны.

Станем чистым, ясным светом,
озаряющим пространство,
и узнаем все секреты,
как из будней сделать праздник!


Рецензии