Имподион. Глава 66

66
«Группа особо опасных преступников сбежала сегодня из городской тюрьмы На`ркиса. По предварительным данным они направляются…»
- Нет, вы только послушайте, а
- Особо опасные, - громко смеются все вместе
- Интересно, если у нас всё же получится спасти человечество, включая их ничтожные задницы, то они поймут, что были не правы?
- Ой, как же я в этом сомневаюсь, Ева
«…ущерб, нанесённый зданию миротворчества и жестокое сопротивление при задержании будут переведены в года заключения, согласно системе миротворчества Имподиона. Армия фанатов этой беспредельной четвёрки штурмует все правительственные дома с транспарантами и лозунгами «В жопу власть, если ей на нас х.. класть!», «Аномальные – нормальные, стражи – наши вражи!». В магазинах уже продаются футболки с надписями «люблю Аномальных», «Аномальные – мои герои» и «хочу быть, как Аномальные». Группа миротворцев была атакована поклонниками преступниц, при попытке подавить бессмысленный бунт. Розыск ведется…»
- Аномальные? Хмм, а мне нравится, - довольно ухмыляется Ева
- И даже ооочеень, - пропела Решка
Рора оглядывает своих спутниц и довольно улыбается, Кирси сложила руки на груди, и замахала подбородком в знак согласия, опустив при этом уголки губ.
«…следствие ещё ведётся. Возбуждено уголовное дело за отказ от дачи показаний, сопротивление при задержании, побеге, сокрытии мотивов неопознанных гигантских существ, отказе сотрудничать с материковой армией, за разгром …»
- Нет, ну вы слышали! Тут половина сфальсифицирована!
- Да, Решка, таковы миротворцы
- Ми ро т вор цы, фу, - жёстко протянула Кирси, рисуя пальцами кавычки в воздухе и скривилась, как от вони


Рецензии