Книга жизни

Я сегодня листаю страницы
Своей Книги - почти половина.
Повезло мне однажды родиться.
Повзрослеть.
Со мной рядом мужчина.

Моя книга вполне интересна.
Но без острых сюжетов и линий.
Не сбылось стать актрисой успешной.
Не ношу я известных фамилий.

Мне не выпало счастье чужое.
Не сумела занять чье - то место.
На затертых страничках есть горе.
Пролистаю скорей это место.

Томик мой в дорогом переплете.
А нем пишу, только что интересно.
Не мараю напрасно бумагу
Диалогом пустым, неуместным.

Книги Жизни листаю страницы.
Пусть, что было, - останется в прошлом.
Неспеша новый лист открываю.
С наслажденьем прочту о хорошем.


Рецензии