Твой отказ

Женщина, скажу – ты не поверишь
В то, что для мужчины твой отказ,
Это через речку на тот берег
Плыть, рискуя жизнью, стилем брасс.

Хочется мужчине быть героем,
Испытать возможности свои,
Женщина, что сразу дверь откроет,
В списке жен последняя стоит.

Даже если скажет: Я страдаю,
Страсть моя клокочет изнутри!
Пусть лишь расцветет в улыбке дама,
Ничего в ответ не говорит.

Парню быть голодным – это лучше,
Чем как булку женщину всю съесть,
Женская душа мужскую учит,
Что такое мужество и честь.

Но когда тела соединятся,
Это будет высший пилотаж,
Когда летчик даме в небе ясном
Белым дымом выведет: "Я – Ваш!"


Рецензии