Кресла украинской Рады

Рецензия на «Монолог кресла Верховной Рады Украины» (Сенько Виктор Васильевич)

Доброго вечера Вам, Виктор Васильевич!
Я улыбнулся монологу и экспромт "махнул" в подмогу:

Кресла украинской Рады -
Креслу президента рады
И советуются с ним:
Кто к нам сядет - поглядим.

Помнит кресло президента
Порошенко мощный зад:
До последнего момента
Слушал янки, говорят.

Ну и наши все зады -
Тоже встроились "туды".
Но сменилась ныне власть:
Та - на воровалась всласть.

А Зеленского толкал -
Коломойский (аксакал).
Но уже поднялась буча:
Эта Рада той не лучше.

И Ахметов сеть плетёт -
Коломойского сметёт.
Вновь в унынье впали кресла:
Чьи на них воссядут чресла?

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   25.11.2021 19:04   


Спасибо, тезка, за остроумный экспромт!
С улыбкой!

Сенько Виктор Васильевич   25.11.2021 19:13


Рецензии