Подарки

"Дарите женщинам цветы"?
Слишком банально....

(Шутка)

Вот тебе подарок и намёк ,
И жена так хитро посмотрела ,
Я дарю , любимый , молоток
Чтоб хоть что-нибудь ты в доме делал.
Я , увы , соображаю туго
Но напряг извилины чуток :
Сковородку подарю супруге ,
Принимай ответный мой намёк.
Год пройдёт ...И вновь привычный вид ,
Но уже с другой бутылкой водки ,
Молоток нетронутый висит
И - нетронутая сковородка.


Рецензии