Выбор друга...

«Выбор друга...»
 
Кое-что у меня приключилось...
Я подробности опущу.
Жизнь как будто не изменилась,
Но накатит как, так грущу.
 
Друг в контакте меня забанил.
Стало меньше на одного.
В инстаграме в друзьях оставил,
Что-то я не пойму ничего.
 
Раньше дружба была как надо,
Неразрывной, не показной.
Что случилось сейчас, ребята,
Может что-то не так со мной…
 
Я всё близко воспринимаю,
Как накатит, так я грущу.
Выбор друга я уважаю,
По неволе, его отпущу.
 
02.01.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии