Историческое - Патриотическое. 02. 01. 2022 г

     ИСТОРИЧЕСКОЕ-
     ПАТРИОТИЧЕСКОЕ

Над Россией уже Поднималась Заря:
Ленин Сверг Либералов, что Свергли Царя.
Три Войны Наш Народ и Страна Отыграли,
но Пришли Либералы, что Советы Предали,
Разбазарили Всё и Почти Развалили.
Дерьмократы Хвалились, что Победили.
Но Не Сломлен Был Дух. И Победы Заря
Вновь Взошла над Россией – Страной Октября.
Мальчиши-Плохиши по Углам Заскребли,
если Можно Назвать Так Районы Земли.
Но Ведёт за Собою Страну В Лад и Мир,
Кого Любят и Хаят, то есть Владимир.
Всем Известно Давно: Бог Не с Нами, а в Нас
Был-и-Будет-и-Есть в Текущем Сейчас!
За Свободу-и-Мир Мы Извечно Стоим
Потому, Что Духом Народ Наш Един!
                02.01.2022 г.


Рецензии