65 Ищу тебя

Ищу тебя, мне только ты нужна
Какая будешь ты, я в мыслях представляю
Мне эта встреча очень уж важна
Когда и где она случится, сам не знаю

Но жду и верю я, свидание случится
Душа подскажет мне что это ты, наверняка
Оно мне по ночам довольно часто снится
И для любви готовы сердце и рука


Рецензии