Мы в диалогах растворяем яд разлуки

Мы в диалогах растворяем яд разлуки,
Стихает одиночества печаль…
И затихает боль сердечных ран и муки,
И меньше нас пугает календарь…

В нём столько «с мясом» вырвано страничек,
Что кажется не жил, а прозябал…
Лишь горсть цитат… нет – «жизненных кавычек»,
Которые ты сам же расставлял…


Рецензии