Когда угаснет грозный гнев небесный...

Год ушедший был хреновый.
В самый раз служить обедню,
чтобы год наставший новый
стал для вируса последним.
Для чего он к нам приперся -
вряд ли станет нам известно...
Лишь из памяти бы стерся
этот грозный гнев небесный.


Рецензии