Рыжая бестия 2

Оля мольберт приготовила- краски,
Всё это так- для понтов и отмазки,
Коварные сети, интригу плетёт-
Вдруг друг Олег всё же в них попадёт ?

Снимет на ночь академика дачу,
Шерсть отрастит на ногах полохмаче,
Губы накрасит- начистит виниры,
Груди пудовые точно две гири

Придумает сходу, что есть одно место,
Свободное точно и чистое, честно ! -
Что с ней не поедут подруги и мама,
Что будет пристойная даже программа

Что вроде боится- вдруг вселят к ней гада,
А тот к ней пристанет- а ей то не надо,
Интим ей не нужен- ей нужен Олег,
Таких не хватает ей в жизни коллег

Рыжую гриву распустит по плечи-
Ехать до места ей здесь недалече,
Блузку наденет на сиськи в обтяжку-
В джинсы не влезут две жирные ляжки

Подтянет богему туда для тусовки,
Разную рвань соберёт для массовки,
Речка, природа, залив, антураж-
Оля впадает там в транс и кураж !

Базарить всю ночь будет с ним за искусство-
Наркотики, секс, рок-н-ролл есть паскудство,
При нём нарисует пейзаж на картинке,
Как только расслабится- сразу в ширинку..

Вот тут разгуляется Рыжая бестия ! -
Не будет конца- бесконечно возмездие !!-
Не выжить Олегу здесь точно теперь-
Угол искать будет пятый и дверь !!!


Рецензии