Ты оставайся с ним сейчас

Ты оставайся с ним сейчас,
Тебе так будет, верно, лучше.
А то, что прожито - у нас,
Всего один, счастливый, случай.

Один из тех, что нам даёт
Судьба, разлучница и стерва.
А я всё знаю наперёд,
Я не последний и не первый.

Да сколько было мужиков,
Ты их меняла, как перчатки.
И каждый тявкал про любовь,
На теле ставил отпечатки.

Слюною брызгал, словно пёс,
Овладевая, с дикой страстью.
И целовал тебя взасос -
А для тебя и это счастье.

А нынче счастья вовсе нет,
Стареет тело и душонка.
И ты заходишь в интернет,
Быть может, клюнет мужичонка?

Плешивый, толстый, хоть какой,
Да лишь бы был с тобою рядом.
Ты оставайся с ним, к другой,
Я обращён, влюблённым взглядом.

Ты оставайся с ним, ещё,
И он полапает, конечно.
А наше прошлое - не в счёт,
В нём, даже вечное - не вечно.

Жаль, я не сделал ничего,
А надо было б, как котёнка,
За шкирку вышвырнуть его -
Корявенького мужичонка.



     *     *     *


Рецензии
Целая драма, ♥️Сашенька 🌹
Как в сказке про золотую 👵👴🐠рыбку.
Жизненно и грустно. Хотелось бы счастья 🌞и💓 любви, а получается 🤷плохо, очень ☹️плохо.
С теплом 🌞💓😘😘души и наилучшими🍀🙌 пожеланиями,🙋Оля

Ольга Ярошенко   03.01.2022 01:10     Заявить о нарушении
Олечка, пусть этот сюжет и образ, останется только поэзией и не станет прозой жизни.
Спасибо тебе большое!😘🍒☕☕

Колмаков Александр   03.01.2022 01:44   Заявить о нарушении