В лунном свете

Чей-то образ прокрался в моё сновиденье
И остался со мной на одно лишь мгновенье,
И незримой рукою обнял мою душу,
И со мной песню звёздного полога слушал.

Вместе мы в бесконечное небо поднялись,
И под вздохи созвездий грустили, смеялись,
Повторялась как эхо влюблённая мантра,
Под напевы луны мы мечтали о завтра.

Но вот с ласковым звоном забрезжило утро,
И мой звёздный герой отпустил мою руку –
Этот образ явился в моём сновиденье...
И растаял как сказка... в другом измеренье.

2.01.22


Рецензии