Твои объятья

Твои объятья - сотни миров
И откуда в глазах твоих
столько вселенных взялось?
сколько в тебе от моих стихов?
      и как
Хоть даже и  через 20000 часов
Устоять
пред дурманом твоих висков?


Рецензии